Confidentialité

Déclaration de politique de protection des données

Le but de cette déclaration de politique de protection des données est d’expliquer comment
et les raisons pour lesquelles nous utilisons vos données personnelles.

1. Qui utilisera vos données personnelles

CAP utilisera vos données personnelles en sa qualité de Responsable
Editing, afin de concevoir et créer des apparences sportives pour les équipes et
athlètes individuels. Son siège est à Thessalonique et plus précisément dans la rue Monastiriou
289 avec TK 54628, contact tél.2310 553 994 et e-mail : info@capsport.gr.
Si vous avez des questions concernant le traitement de vos données personnelles
Données si vous souhaitez exercer l’un de vos droits ou en soumettre un
réclamation concernant vos Données Personnelles, vous pouvez le contacter
Notre Délégué à la Protection des Données (DPO) soit par téléphone, soit par courrier à
Adresse CAP auprès du Délégué à la Protection des Données ou adresse e-mail :
dpo@capsport.gr.

2. Comment vos données personnelles seront-elles utilisées ?

CAP utilisera vos données personnelles :
– pour la communication entre l’entreprise et les clients potentiels,
– pour la soumission d’offres de consommation initiées par le marché et réussies
conclusion du contrat de vente de produits,
– pour votre information en tant que consommateurs et la promotion parallèle des jeunes
produits en envoyant des newsletters indicatives, des messages texte (sms),
correspondance écrite et communication téléphonique.
En particulier, le traitement des données collectées au sens de
dispositions du G.K.P.D., des données personnelles qui relèvent
cession de l’entreprise après que votre propre action soit faite pour eux
aux fins suivantes : a) pour l’exécution et la réalisation de /
transaction(s) entre la société et vous et sa réalisation juridique, y compris, entre autres, la livraison de
services, communication avant, pendant, mais aussi après la ou les transaction(s),
délivrance de documents fiscaux, b) pour l’identification de votre personne, en
en cas de réclamation ou de toute demande adressée à l’entreprise, le
faciliter la communication de l’entreprise avec vous, ainsi que l’installation générale
de l’entreprise lors du traitement de votre plainte ou de votre demande, c) pour
les utiliser pour votre information avec du matériel publicitaire, des imprimés ou
électroniques, liés aux activités publicitaires de l’entreprise.

3. Quelles données personnelles sont collectées

Nous ne traiterons que les données personnelles qui sont absolument nécessaires pour
atteindre nos objectifs ci-dessus. En particulier, nous utilisons :
– Vos données d’identité (nom).
– Vos coordonnées (e-mail) et en cas d’enchère téléphone
contact et adresse.
– L’historique de vos commandes.
– Tout article que vous nous fournissez

4. D’où viennent-ils

Les données proviennent soit de la conclusion volontaire, de la part du consommateur,
relations de communication avec la société, ou par son inscription également volontaire en tant que membre
en remplissant uniquement les informations requises sur le formulaire respectif, ou par des tiers
associés avec nous à qui vous avez légalement donné votre consentement.

5. Comment sont-ils stockés

Les informations sont enregistrées sous forme numérique sur des ordinateurs tout en fonction de la nature

et son utilité sont conservés sous forme écrite dans un espace gardé.

6. Qui a accès

Les données personnelles collectées ne circulent qu’au sein de l’entreprise et
parties de celui-ci, si cela est jugé nécessaire à la réussite
de la commande.

7. Avec qui nous partageons vos données personnelles

Vos données personnelles absolument nécessaires, à savoir nom, téléphone,
l’adresse et le mode de paiement peuvent être envoyés aux entreprises de messagerie
à votre demande de livraison à domicile.

8. Vos droits concernant les Données Personnelles

Vous pouvez exercer les droits suivants concernant vos données personnelles :
Accès, Correction, Portabilité et si les conditions de la loi sont remplies,
Suppression, restriction et opposition. Il est possible de pratiquer ce qui précède
vos droits via notre site Web ou alternativement, vous pouvez contacter
directement auprès du délégué à la protection des données à l’adresse e-mail
dpo@capsport.gr pour l’exercice de vos droits, ainsi que pour tout autre
information. La demande d’exercice des droits est libre, sauf si la demande est
manifestement infondé ou excessif, et le délai de réponse est de 30
jours.

9. Comment déposer une plainte

Si vous considérez que la protection du personnel est affectée de quelque manière que ce soit
vos données, vous pouvez faire appel auprès de l’Autorité de protection des données personnelles
Personnage : Kifissias 1-3, PC 115 23, Athènes, www.dpa.gr.

10. Combien de temps conservons-nous vos Données

Nous conserverons et traiterons vos données personnelles pour ce qui précède
dans le but de compléter votre commande et pendant une période de deux ans par la suite, tandis que dans le cas des membres inscrits, ceux-ci seront maintenus jusqu’à
soumettre une demande pertinente pour leur suppression.
En particulier, à l’exception des dispositions plus spécifiques du G.K.P.D. et le texte
droit national, y compris les dispositions du droit applicable
législation fiscale, données personnelles transmises par
de votre part dans l’entreprise, seront entretenus et stockés par elle tout au long
la durée de vos transactions avec elle et jusqu’à la pleine et entière
le respect des obligations des deux côtés, c’est-à-dire l’exécution de chaque commande par celui-ci
et le remboursement plein et entier de votre part de toutes vos finances
responsabilité envers la société. Après l’expiration du délai ci-dessus, le
la société continuera de détenir et de stocker vos données personnelles
caractère pendant une durée supérieure à un mois à compter de l’expiration du délai
l’exercice de l’un de vos droits en relation avec tout défaut de
services qu’elle commercialise, ainsi que le plus longtemps possible
un litige entre vous et l’entreprise et dans tous les cas
jusqu’à ce qu’un procès irrévocable soit rendu à son sujet. Au fil du temps comme
ci-dessus et sans préjudice de dispositions plus particulières du G.K.P.D.
et la législation nationale existante, comme le cas des documents fiscaux
où la période d’entretien et de stockage par l’entreprise
est de dix (10) ans, la société procédera à la destruction ou à la suppression
ou vous être livré d’une manière que vous identifierez par écrit
de notre communication, des données personnelles conservées

 

SHOPPING BAG 0

sbobet https://www.capsport.gr/wp-content/sweet-bonanza/ https://www.capsport.gr/wp-content/mahjong-ways/ sbobet88
slot777