PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le but de cette Déclaration de Protection de Données Personnelles est de vous informer concernant le traitement des données à caractère personnel.

  1. Traitement des données personnelles
    CAP sport utilise tous données personnelles en tant que Responsable de Traitement, dans le but de fabriquer des tenues / vêtements sportifs pour des équipes, des athlètes individuels ou autres.

Plus précisément, vos données font l’objet d’un traitement permettant la gestion de vos commandes, la livraison de celles-ci et la communication directe avec vous.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, et de suppression des données vous concernant en adressant un courrier au siège social de l’entreprise :
289, rue Monastiriou, Thessaloniki, Grèce, 54628
T: +30 2310 553994
E: info@capsport.gr
W: www.capsport.gr

Pour toute question ou plainte concernant la gestion de vos données, veuillez contacter le Responsable de Protection de Données (DPO) soit par courrier à l’adresse mentionnée ci-dessus soit par e-mail à l’adresse dpo@capsport.

  1. Gestion des Données Personnelles
    CAP sport utilise les données à caractère personnel :
    – afin de communiquer avec ses clients (actuels ou potentiels)
    – pour la soumission d’offres demandés par un client et la conclusion d’un accord de vente de produits
    – afin de vous communiquer diverses informations, notamment commerciales pour la promotion de nouveaux produits via téléphone, e-mail (lettres d’information, etc.) et courrier.

Plus précisément, le traitement des données à caractère personnel (selon le Règlement Général sur la Protection des Données – RGPD), qui sont fournis à notre entreprise volontairement par le client, a comme but :
a) les transactions commerciales entre notre entreprise et le client et leur conclusion légale (entre autre la livraison d’une commande, la communication avant, pendant et après la conclusion et l’émission de tout document fiscal).
b) l’identification du client au cas de réclamation ou d’autre demande vers notre entreprise et pour la gestion de celle-ci, ainsi que pour faciliter la communication entre les deux côtés.
c) l’information du client par l’envoi de matériel publicitaire / commercial tel que flyers, lettres d’information, invitations et autres.

  1. Quels sont les Données Personnelles recueillis
    CAP sport traite que les données nécessaires pour atteindre ses objectifs et pour mieux servir ses clients. Plus précisément l’entreprise utilise :
    – les données de votre identité (nom et prénom)
    – vos coordonnés tels qu’adresse e-mail, numéro de téléphone et adresse en cas de soumission d’offre
    – l’historique de vos commandes
    – tout autre élément fourni par vous
  2. D’où sont les données collectées
    CAP sport collecte des données provenant de la communication volontaire, de la part du client, avec l’entreprise, soit par son enregistrement volontaire sur notre plateforme électronique, en tant que membre, soit par des personnes tiers auxquels vous avez donné votre consentement à nous fournir vos données personnelles.
  3. Où sont les données enregistrés
    Vos données sont enregistrés en format électronique dans notre base de donné et parfois sont gardés en format papier.
  4. Qui a accès à vos données
    Vos données personnelles sont collectées et transférés au sein de l’entreprise au cas où c’est nécessaire pour le traitement de votre commande.
  5. Avec qui nous partageons vos données personnelles
    Vos coordonnées, tels que nom et prénom, numéro de téléphone, adresse et moyen de payement peuvent être communiquées aux agences de transport avec qui nous collaborons (ou à une agence de votre choix), dans le cas de livraison à domicile.
  6. Vos droits concernant les Données Personnelles
    Vos droits concernant les données personnelles sont les suivants : Accès, Rectification, Portabilité et, selon la règlementation, Effacement, Limitation de traitement et Opposition.

Vous avez la possibilité de vous informer et d’exercer vos droits mentionnés ci-dessus via notre site internet soit en communiquant directement le Responsable de Protection de Données sur l’adresse dpo@capsport.gr.

La demande d’exercer vos droits est gratuite sauf si celle-ci est non fondée ou excessive et le délai de réponse est à 30 jours.

  1. Droit d’opposition
    En cas où vous considérez que vos données personnelles sont en risque vous pouvez vous adresser aux Autorités chargées de la Protection des Données : 1-3, rue Kifisias, 11523, Athènes, www.dpa.gr.
  2. Délai de traitement des données à caractère personnel
    La durée de traitement et de conservation de vos Données Personnelles, en fonction des objectifs préalablement mentionnés, est définie au deux ans après la complétion de chaque commande. Dans le cas des membres enregistrés, les données à caractère personnel sont gardées jusqu’à une introduction de demande de suppression.

Suite au Règlement Général sur la Protection des Données – RGPD et à la législation nationale et fiscale en vigueur, les données personnelles fournies volontairement par le client seront sauvegardées et traitées par l’entreprise pendant l’exécution des obligations mutuelles et jusqu’à la préparation de la commande par l’entreprise et l’accomplissement de toute transaction économique de la part du client.

À l’issu de ce délai, l’entreprise continue à conserver les données à caractère personnel pendant une période d’un mois après la période pendant laquelle le client peut exercer tout  droit de retour ou remboursement, ainsi que pendant la durée de toute poursuite judiciaire possible entre l’entreprise et client et juridiction définitive et jusqu’à la l’adoption d’une décision définitive / irréversible.

Après cette période et sans préjudice des dispositions particulières du Règlement Général sur la Protection des Données – RGPD et de la législation nationale en vigueur, qui concerne, par exemple, les documents fiscaux qui doivent être gardés par l’entreprise pendant 10 ans, l’entreprise doit détruire, supprimer et vous fournir les données à caractère personnel, de la manière qui sera définie par écrit par vous.

Search www.capsport.gr

Login

Create an account

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our politique de confidentialité.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG (0)